750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptipois, le guide
Ptipois, le guide
Archives
14 avril 2011

Vivant, de Pierre Jancou

Vivant, de Pierre Jancou
Il est une catégorie de cuisiniers à laquelle j'aime rendre hommage : ceux qui créent une œuvre non seulement par leur cuisine, mais aussi par leur restaurant. La plupart, en même temps que leurs préparations, savent offrir un lieu où l'on se sent bien....
Publicité
1 février 2011

Les Deux Stations

Les Deux Stations
Les Deux Stations, 131, boulevard Exelmans (mais on peut entrer par le boulevard Murat), Paris XVIe. Métro Porte-d'Auteuil. Tél. : 01 46 51 89 19. Ouvert tous les jours. Pour commencer, rien à voir avec Les Deux Stations mais on va y venir. Il me vient...
3 décembre 2010

Le Bouchon et l'Assiette : enfin !

Le Bouchon et l'Assiette : enfin !
Ça commençait à bien faire, on n'y croyait plus. Enfin, je et un autre avaient fini par ne plus y croire. À force de m'être fait servir trop de repas mal fichus, trop de plats approximatifs parfois aggravés par l'accueil et le service, je commençais à...
Ptipois, le guide
Publicité
Publicité